欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市委常委会听取醴陵市第七次全国人口普查工作有关情况汇报

发布时间:2020-05-22 作者: 来源: 字体[ ]

5月22日,中共醴陵市委召开常委会议,听取市统计局关于醴陵市第七次全国人口普查工作有关情况的汇报。

会上,市统计局党组书记、局长陈长贵领学了《株洲市领导干部统计知识小读本》;学习传达国家、湖南省、株洲市第七次全国人口普查会议精神,对我市“七人普”工作开展情况和当前面临的主要问题做了详细汇报。

市委书记胡湘之强调,人口普查是重大的国情国力调查,一要全面完成村(居)级普查机构组建,确保机构人员到位;二要强化部门联动,各部门要积极履职,配合做好相关工作;三要加强人财物保障,切实落实普查经费,认真选聘普查“两员”;四要将第七次全国人口普查组织领导、经费保障、数据质量等纳入绩效考核,加强考核监督。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: