欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

石亭镇两毒并禁创实效(图)

发布时间:2020-05-20 作者:李峰 来源:石亭镇 字体[ ]

近日来,石亭镇一手抓疫情防控,一手抓禁毒宣传,扎实开展病毒、毒品“两毒”防控工作。

5月19日,石亭镇禁毒办联合镇卫健办利用赶集时间,在人流密集处进行“两毒”防控宣传。共摆放展板2块、发放禁毒手册500份、禁毒宣传袋50个、禁毒牙签盒100个,发放健康卡注册宣传单300份。在宣传的同时,积极为群众答疑解惑,形成良好的互动,活动效果明显。

5月20日,镇卫健办联合镇禁毒办在各村人流量大的位置设立摊位,开展教授健康码注册业务,同步推广抖音“湖南禁毒”公众号。当日完成健康卡注册515名,引导群众关注“湖南禁毒”公众号并观看新增作品300人次。

此次宣传活动旨在引导群众自觉配合防疫工作,同时珍爱生命,远离毒品,提高“识毒、防毒、拒毒”的能力,为全面战胜“两毒”危害做出自己应有的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: